Mittagstisch


 Wochenplan PDF download

 

 

 

 

 

Montag, 18.03.2019

Solberfleisch mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
5,90 €
Hackbraten mit Kaisergemüse, dazu Püree
5,90 €

Dienstag, 19.03.2019

Grüne Soße mit gekochten Eiern, dazu Salzkartoffeln
5,90 €
Käsespätzle mit Salat
4,90 €

Mittwoch, 20.03.2019

Feinschmeckertopf mit Spätzle und Salat
5,90 €
Wiener Rindergulasch mit Nudeln und Salat
7,90 €

Donnerstag, 21.03.2019

Forsthausschnitzel mit Pommes frites und Salat
6,90 €
Lasagne mit Salat
4,90 €

Freitag, 22.03.2019

Gebratene Leber mit Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree
5,90 €

Samstag, 23.03.2019

Kartoffelsuppe mit Würstchen
4,90 €


Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen Guten Appetit
(alle Preise sind Mitnahmepreise)